Ten. Il pagliaccio di A. Genovese e M. Lichtle PDF

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DESCRIZIONE

"Dire quando è nata la mia passione per questo mestiere è difficile, lo faccio da sempre ma tutt'ora amo molto la cucina. Sono nato in Francia da genitori calabresi, e questo trasparesenza dubbio dai miei piatti. Le mie proposte sono fondamentalmente tradizionali, la mia identità è italiana e le basi della tecnica sono francesi. Un tocco in più lo danno le esperienze lavorative all'estero, che hanno inevitabilmente modificato il mio modo di esprimermi tramite la cucina. Dopo la Francia, dove ho studiato e ho avuto le mie prime esperienze nella ristorazione stellata, ho continuato la mia crescita in Italia: prima l'Enoteca Pinchiorri, poi il Rossellinis dell'Hotel Palazzo Sasso, dove ho ottenuto la prima stella Michelin. All'estero mi sono spostato in Inghilterra, Giappone, Malesia, Tailandia... terre e culture che con piacere ripropongo nei miei piatti. Poi "Il Pagliaccio\

DATA 2013
ISBN 9788863490350
NOME DEL FILE Ten. Il pagliaccio di A. Genovese e M. Lichtle.pdf
DIMENSIONE 5,18 MB
AUTORE Richiesta inoltrata al Negozio
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Il Pagliaccio, guidato dallo chef Anthony Genovese e dalla pastry chef Marion Lichtle, vanta una cucina tra le più interessanti del panorama italiano, in grado di unire le basi tecniche francesi, la tradizione gastronomica italiana e l'influenza di sapori e profumi d'oriente, frutto delle importanti esperienze asiatiche dello chef.

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